国内统一刊号:CN52-0017 黔东南日报社出版

2019年07月08日

县税务局开展《中国税务之歌》唱响校园活动

本报讯 (通讯员 廖钟欣) 近日,为进一步营造诚信纳税良好氛围,县税务局创新宣传招式,采取由国家税务总局组织创作的《中国税务之歌》进校园的方式,让学生唱响税务歌曲达到深刻领会税务工作与民同生、与家国同在的深厚情怀,从而自愿担任无偿税宣员,并向其亲朋好友传递税费优惠政策信息,继续释放减税降费政策红利。

一直以来,该局特别注重学校税法宣传,通过学校影响力烘托宣传氛围,提升宣传质效。通过抽选唱功较好的税务人员担任教员,让学生们通过熟练歌唱增强对税收的理解,增强对涉税问题的思考力,提升协税护税的意识。

同时,组织业务素质高、实操技能强的税务人员深入学校持续开展税务之歌进校园活动,收集整理近年来减税降费政策内容,持续强化减税降费政策宣传,有效提升宣传质效,赢得社会各界广泛赞誉。

--> 2019-07-08 1 1 黔东南日报 c93303.html 1 县税务局开展《中国税务之歌》唱响校园活动 /enpproperty-->