国内统一刊号:CN52-0017 黔东南日报社出版

2019年01月15日

州十四届人大三次会议代表团召集人会议召开

本报讯 (记者 王珺) 1月14日晚,州十四届人大三次会议代表团召集人会议召开。

州委书记桑维亮出席会议并讲话。州委副书记、州长罗强,州人大常委会主任耿生茂,州委常委蒋先和、范省伟、王勋国、马磊、贺代宏等州领导出席会议。会议由耿生茂主持。会议通报了州十四届人大三次会议筹备情况及大会有关事项。

桑维亮指出,这次大会是全州上下决战脱贫攻坚、决胜同步小康,实施“十三五”规划至关重要时期召开的一次重要会议。

他强调,全体代表一定要把思想统一到中央、省委和州委的决策部署上来,充分认识此次会议的重要性,以强烈的政治责任感和使命感,以饱满的精神状态、高涨的政治热情投入到大会的各项议程中,集中精力认真审议好各项报告,收集提炼好代表议案建议,切实履行好宪法和法律赋予的职责,为推动我州经济持续健康发展以及社会和谐稳定积极建言献策,把这次大会开成团结奋进、圆满胜利、富有成效的大会。

桑维亮要求,各代表团要做到围绕大局,集思广益,务实进取,以全局视野、发展眼光、辩证思维审议好各项报告;认真履职尽责,依法进行选举,圆满实现组织意图,确保选举任务圆满顺利完成。尤其要加强党的领导,严肃选举纪律和会风会纪,严守保密纪律,让这次大会时时处处洋溢着清新之风、务实之风、廉洁之风,确保高标准、高质量地完成大会各项既定任务。

大会秘书处副秘书长,大会秘书处各组负责人,各代表团第一召集人、召集人,以及各代表团秘书组负责人等参加会议。

--> 2019-01-15 1 1 黔东南日报 c68973.html 1 州十四届人大三次会议代表团召集人会议召开 /enpproperty-->